Knusper-Osternest mit Vollmilchschokolade

Ihr könnt von knusprigen Cornflakes in köstlicher Schokolade einfach nicht genug kriegen? Dann probiert doch mal unsere süßen Knusper-Osternester aus! Sie bestechen zur Osterzeit durch unendliche Knusprigkeit und den Geschmack von zartschmelzender Schokolade! Mit unseren bunten Ostereiern mit flüssiger Füllung werden die Knusper-Osternester auch optisch zum Hingucker!

Zutaten

2 Tafeln Schokolade eurer Wahl (wir haben die Fairtrade Mass Balance Edelvollmilch-Schokolade 32% 90g verwendet)

300 g Cornflakes

Muffinform und Muffintütchen

Hussel Bunte Ostereier

Anleitung

1Nehmt die Schokolade und hackt sie mit einem großen Küchenmesser in grobe Stücke. Gebt die Schokolade dann entweder in eine mikrowellenfeste Form und lasst sie in der Mikrowelle schmelzen oder gebt sie in einen Kochtopf und lasst sie unter Rühren und bei niedriger Hitze zerfliessen.

2Fügt dann nach und nach die Cornflakes hinzu. Rührt immer wieder gut um, und entscheidet nach Gefühl, ob das Verhältnis von Schokolade und Cornflakes stimmt. Gebt dann die Muffintütchen in die Muffinform.

3Füllt dann etwa einen Teelöffel pro Osternest in die Muffinform. Drückt mit zwei Löffel vorsichtig, ohne dass die Cornflakes zerbröseln eine Mulde in die Mitte des Osternests. Lasst die Osternester dann mehrerer Stunden und am besten im Kühlschrank aushärten. Danach könnt ihr sie ganz leicht aus dem Tütchen nehmen und mit den bunten Ostereiern bestücken.

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